Экскурсия в Могилёв из Полоцка

«Последняя ставка Императора»

Стоимость экскурсии в Могилёв

Начало экскурсии в удобное для Вас время

 Обзорная экскурсия по городу Могилёву, во время экскурсии Вы побываете на площади Звезд, где сможете загадать свои заветные желания у бронзового памятника Зведочету. Вы увидите живописные жилые дома и постройки конца XVIII - XIX вв., кафедральный костел Св. Станислава XVIII в. с древними фресками. Так же Вы побываете в Свято-Никольском женском монастыре, комплекс строений которого сложился из каменных зданий Никольской и «теплой» (зимней) Онуфриевской церкви, 2-х этажного жилого дома и колокольни, окружает территорию монастыря каменная ограда с въездными воротами.

Вы увидите стройную пятиярусную Ратушу, вершину которой украшает позолоченный флюгер. Побывете на Советской площаде, где находится мемориальный комплекс "Борцам за советскую власть" и горит вечный огонь в память о героизме и мужестве защитников отечества, с расположенной неподалеку отсюда обзорной площадке открывается великолепный вид на город и реку Днепр. Так же Вы увидите здание Драматического театра у входа в который находится Бронзовая дама с собачкой, которая «ожидает» здесь кого-то из своих давних поклонников.

Посещение мемориального комплекса «Буйничское поле» (2км), который создан с целью увековечения подвига воинов 172 стрелковой дивизии 388 стрелкового полка и народных ополченцев г.Могилева, погибших в 1941 году защищая город от фашистских захватчиков. Над мемориалом возвышается каплица, а рядом с ней создано небольшое «Озеро Слез» - символ горя матерей, жен, дочерей.

Обед в кафе г.Могилева (оплачивается дополнительно).

Посещение музея под открытым небом «Белорусская этнографическая деревня 19 века», которая включает в себя домики пекаря, гончара, плотника, ткача, самогонщицы, кузнеца, домик плетения из соломки и лозы. Здесь можно будет не только посмотреть, но и приобрести продукцию мастеров. Вы увидите ветряную мельницу, каменные композиции, фонтаны, а для маленьких гостей есть детская развлекательная площадка (оплачивается дополнительно).

Посещение Зоосада – основную часть Зоосада занимают просторные вольеры, в которых живут обитатели белорусских лесов - зубры, олени, кабаны, лоси, косули, волки и другие обитатели Зоосада наблюдать за животными можно с подвесных мостов и смотровых площадок. В Зоосаде оборудован экологический пешеходный маршрут со специальными смотровыми площадками на которых взрослые и дети могут покормить и потрогать наиболее миролюбивых зверей (оплачивается дополнительно).

Отъезд в Полоцк.

Стоимость экскурсии с группы туристов, рос.руб.*

Тип экскурсии

Про-дол-жи-

тельн-ость,

час

Про-тяж-енно-сть,

 км

1-3

4-7

8-17

18-44

по запросу по запросу по запросу по запросу авто/пешеходная

12

600

 * - оплата производится в белорусских рублях по курсу Национального Банка РБ на дату оплаты

В стоимость входит: транспортное обслуживание (л\а, микроавтобус, автобус), экскурсионное обслуживание лицензированным экскурсоводом

Дополнительно оплачивается: обед в кафе г.Могилева, посещение музея под открытым небом «Белорусская этнографическая деревня 19 века» ориентировочная стоимость 100 рос.руб./чел, посещение Зоосада ориентировочная стоимость 100 рос.руб./чел, посещение Зоосада

Туристическое агентство оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг 

Ждем Ваших пожеланий, заявок и отзывов!
 Тел +375 29 7482922 tel/viber/WhatsApp    Email - tour@polotsk-ekskursii.by    Skype - polotsk-ekskursii